“2022抗疫護航行動”支持東莞抗疫 – 瑞泰風香港

“2022抗疫護航行動”支持東莞抗疫 – 瑞泰風香港

2022年4月8日上午,東莞市寮步良平社區尹書記一行蒞臨廣東瑞泰通風降溫設備有限公司生產基地參觀指導,廣東瑞泰總經理余勇剛及公司董事、廣東翰泰環保科技有限公司總經理陳璽澤等一起進行了接待並捐贈一批移動式冷風機助力本土抗疫。

東莞抗疫
東莞抗疫

考慮到國內疫情反復,東莞各鎮、社區的抗疫工作還在延續,加之天氣逐漸轉熱,疫情防控工作需要解決一系列問題,包括如何保障核酸檢測、疫苗接種的醫務人員及排隊市民免受高溫困擾。前期瞭解到社區抗疫的需求,在陳總的積極宣導和快速對接下,瑞泰風“2022抗疫護航行動”活動委員會決定向東莞市寮步良平社區捐贈兩車次共十多台瑞泰風移動式冷風機用於抗疫公益事業,8號當天,捐贈的抗疫物資已經送達良平社區各核酸檢測點投入使用。

東莞抗疫
東莞抗疫

廣東翰泰環保科技有限公司,作為廣東地區專業的瑞泰風銷售服務中心,紮根寮步十多年,致力於環境科技服務領域,為各類企業打造健康舒適的生產環境。陳總長期熱心公益服務,同樣也是本次瑞泰風“2022抗疫護航行動”的主要成員,一直關心支援東莞抗疫,去年同樣提供過類似支援。

東莞抗疫
東莞抗疫

“2022抗疫護航行動”,由廣東瑞泰公司(瑞泰風品牌廠家)發起並得到了多地愛心經銷商的積極回應和參與支持,今年將面向社會捐贈總計百台高品質高性能冷風機助力抗疫,本次支持東莞本土抗疫,是繼瑞泰風4月1日向香港地區提供一貨櫃冷風機之後,再次開展的新一輪公益行動。

作為東莞本土企業,瑞泰風支持抗疫,責無旁貸;希望莞香花開,疫情不再!

產品推薦

大型低空商用风扇 – 風尚系列
大型低空商用风扇 - 風尚系列
大型節能風扇系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-35B(離心式側出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-36A(軸流式底出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-45B(離心式側出風)
環保空調系列
移動式冷風機
瑞泰風移動式冷風機
環保空調系列
蒸發式冷風機
環保空調(蒸發式冷風機)RTF-20CSP
愛高系列

案例展示