瑞泰風的工業大風扇你知道應用到哪些行業? – 瑞泰風香港

瑞泰風的工業大風扇你知道應用到哪些行業? – 瑞泰風香港

當傳統的冷卻設備不能達到良好的冷卻效果,需要消耗過多的能量時,工業風機作為一種新型的通風和冷卻設備,解決了冷卻和通風問題,廣泛應用於各地,具有節能實用的特點。瑞泰通風冷卻設備的工業風機可以在哪裡使用?來介紹一下工業大風扇的應用領域吧?

首先,大型工廠的工業風機是大型工廠的理想冷卻設備。工廠面積大,勞動力相對密集,空調系統安裝成本高,無法保證工廠的全覆蓋,無法達到理想的通風和冷卻效果,導致員工工作條件差。瑞泰風機整體結構大,覆蓋面積大,成本低,有效解決了工廠空氣迴圈問題.通風冷卻.氣味.悶熱等問題,可與空調一起使用,大大節約能耗。應用場所:機械加工、服裝紡織廠、電子電器廠、水泥磚廠等。

2.大型農場的環境與牲畜的生長發育直接相關。安裝工業風機可以改善空氣迴圈,改善空氣品質,降溫除濕,消除異味,降低牲畜發病率。瑞泰風工業風扇可覆蓋整個農場,適宜的溫度可使牲畜感覺舒適,加速牲畜生長,提高牲畜生產,增加牲畜生產。應用場所:飼養場、奶牛場、孵化場、馬場、雞鴨養殖場等。

3. 大型倉庫倉庫需要經常進出貨物,長期開放,大量貨物存放在內部。空調不能達到通風降溫的效果,容易造成貨物受潮.腐蝕.腐爛。這種環境非常適合安裝工業風扇,可以實現通風和冷卻,去除水分,平衡空氣濕度,迴圈倉庫內外空氣,改善倉庫整體環境,實現良好的儲存環境。應用場所:物流配送中心、物流倉庫、食品倉庫、飼料化肥倉庫、藥品倉庫等。

4.公共空間封閉,空氣迴圈不良,人員聚集,長期嚴重缺氧。工業風扇可以帶來大面積的氣流.迴圈通風,繼續散發溫和自然的微風,解決室內悶熱,降低溫度,消除溫度分層,促進室內外空氣迴圈,創造良好舒適的公共空間。應用場所:火車站、候車廳、機場、體育館、遊樂場等。

環保空調是我們常用的工廠通風和冷卻設備之一。使用工廠通風和冷卻設備的最大優點是,它可以迅速降低該地區的溫度,人體可以感覺到明顯的涼爽。在炎熱的夏天,或者當工廠有大量的加熱設備時,需要使用工廠通風和冷卻設備,否則天氣炎熱,工人出汗,這會使工人心煩意亂,工人的工作效率不高。因此,正確使用工廠通風和冷卻設備是非常重要的。

產品推薦

蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-20C(頂出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-25C(頂出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-36A(軸流式底出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-45B(離心式側出風)
環保空調系列
大型節能風扇 - 風霸系列
愛高系列
蒸發式冷風機
環保空調(蒸發式冷風機)RTF-25CSP
愛高系列

案例展示