降溫設備工業大風扇在冬天能用嗎? – 瑞泰風香港

降溫設備工業大風扇在冬天能用嗎? – 瑞泰風香港

炎熱的夏天,在一些工廠、倉庫、在超市和其他地方使用工業風扇是必不可少的,它可以消除炎熱.通風換氣.去除異味,效果很大。有使用者問冬天需要車間降溫設備嗎?當然,答案是可以使用的。讓我們來看看工業風扇在冬天的作用吧!以下解釋了工業風扇在冬季的作用。

1.雖然冬季有加熱機制,但如果不能達到理想的效果,也是一件非常頭疼的事情,此時可以説明工業風扇提高加熱性能,因為工業風扇低速運行,會聚集在屋頂熱空氣下,氣混合,可以有效減少熱損失。冬季使用大型工業風扇可有效消除冷卻.熱分層現象。能增強熱能的實用性,起到更大的作用。

2.室內除濕冬季室內環境容易潮濕,在工業廠房或倉庫物流車間,潮濕的環境容易使材料和產品受潮變形。對於人體來說,潮濕的環境會讓人感到潮濕和寒冷。工業風扇可以解決這個問題。工業風扇的運行可以加強空氣流動,從而控制環境中的空氣冷凝,使環境清潔.乾爽.舒適對人體和產品都非常有益。

3.抑制粉塵往往存在於工廠,如果粉塵,如果讓空氣漂浮,如果工人忘記戴口罩,長期吸入會導致不健康,所以安裝工業風扇,可以促進冷卻風扇的迴圈,有效保證空氣品質,當然,不是因為風扇的風,因為風扇一般安裝在工廠頂部,風不那麼大。

4.在物流倉儲方面,工業風扇在冬季應用廣泛。使用工業風扇可產生1-3級立體自然風。在自然風的作用下,不斷攪拌室內空氣,驅動空氣流動,使新鮮空氣不斷與室內空氣交換,保證室內乾燥.空氣清新。

工業大風扇具有強大的配套相容性,可與冷風機、降溫濕簾、負壓風機等多種設備搭配使用,相互作用,達到效果強化及節能的作用。工業大風扇可促進大範圍內的氣流運動,每台風扇的有效近似覆蓋面積超過1,000平方。工業大風扇可以多角度迴圈空氣,氣流從上到下逐漸變細,並被推到地面。當它沿水準方向流向地面時,在遇到被側面建築或鄰近風扇阻擋的水準氣流後,向上推至屋頂,從而從多個角度加強空氣迴圈。

產品推薦

蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-20B(側出風)
環保空調系列
大型節能風扇 - 風銳系列
愛高系列
蒸發式冷風機
環保空調(蒸發式冷風機)RTF-20ASP
愛高系列
大型節能風扇 - 風霸系列
愛高系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-25C(頂出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
環保空調(蒸發式冷風機)RTF-20CSP
愛高系列

案例展示