工業廠房車間降溫設備工業大風扇方案 – 瑞泰風香港

工業廠房車間降溫設備工業大風扇方案 – 瑞泰風香港

倉庫存儲車間多為鋼結構,空間大,車間悶熱不透氣。由於空間大,車間內的氣流處於閉環狀態。一般倉庫車間主要用於堆放貨物,人員流動性大,不能使用封閉式冷卻設備。廣東瑞泰工業風扇可安裝在大型倉庫車間進行車間通風冷卻。廣東瑞泰擁有20多年的大型工廠通風冷卻工程經驗,對大型倉庫車間通風不良問題有獨特的解決方案。因此,選擇使用廣東瑞泰工業風扇不必擔心一系列後續問題,選擇我們,給您一個滿意、節能的解決方案。

瑞泰風工業風扇的原理:利用超五片大風扇葉片驅動所有室內空氣形成風速,產生1-3級自然風效果,不斷使車間空氣迴圈良好。工業風扇產生的自然微風吹在人體上,促進汗液蒸發,帶走熱量,使人體冷卻,帶來涼爽的感覺。通常,這種感覺冷卻可以達到3-5C°人體感覺非常舒適和涼爽。

在大型工廠車間,大型工業風扇的應用非常節能。每小時只需1.3度電,即可覆蓋1500平方米,保修3年,終身免維護(非人為)。還可與空調、蒸發式空調、負壓風機、通風冷卻系統新繼承的風機組合。

產品推薦

蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-20C(頂出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-36A(軸流式底出風)
環保空調系列
大型節能風扇 - 風芒系列
愛高系列
移动式環保空調
移动式環保空調(蒸發式冷風機)RTF-25YSP
愛高系列
移動式冷風機
瑞泰風移動式冷風機
環保空調系列
蒸發式冷風機
環保空調(蒸發式冷風機)RTF-20BSP
愛高系列

案例展示