瑞泰風公司的環保空調車間通風降溫實况 – 瑞泰風香港

瑞泰風公司的環保空調車間通風降溫實况 – 瑞泰風香港

近日,瑞泰風浙江銷售服務中心——道河環境成功服務於國內閥門行業龍頭企業,獲得領先“著名的中國閥門品牌”一家大型上市集團全資子公司的稱號。值得一提的是,集團作為全球製冷元件行業的領導者,是國內外許多空調製造商的核心供應商,在智慧建築和冷熱聯合供應領域具有專業造詣。東莞瑞泰風製造的環保空調為業內資深專家用戶提供解決方案,可稱之為強對話,有機會展示自己的技能。在方案設計過程中,需要解決新建1.5萬平方米大型閥門鑄造機加工車間通風降溫的問題。由於生產工藝的限制,鑄造環境的現場平均溫度非常高。

在现场调查过程中,工程师进一步发现车间屋顶采用全钢框架结构,穿皮鞋感觉脚底很热。在对多个方案进行综合评估后,客户非常清楚,传统的通风冷却方案不能解决症状,也不能解决问题。只有瑞泰风机组合方案具有可靠性和高效性的特点,投入成本和运营成本完全可控。之后,通过对几位用户的实地考察,客户进一步增强了信心,果断选择了瑞泰丰的整体解决方案。在此,瑞泰丰也感谢用户对我们毫无保留的认可。经过科学计算,结合现场实际情况,瑞泰丰提供了86个最终解决方案:RTF-25A12台环保空调RTF-CF-7E风王系列大风扇。在本方案中,底部的环保空调主机安装在屋顶上,将冷空气垂直输送到离地面8米的高度,然后通过天花板的大风扇直接驱动大量冷空气,形成三维循环空气,并输送到车间的每个角落。

该方案不需要安装大量的输风管道,提高了制冷效果,节省了安装空间,也不影响驾驶操作。平均而言,每台环保空调的实际作用面积为175平方米,每小时输送2.5万立方米新鲜空气,耗电量不足1.5度;每个大风扇的覆盖面积高达1250平方米,每小时用电量约为1.2度。特别值得一提的是,瑞泰丰的所有产品和方案都坚持低碳环保,实现零排放,不会对环境造成任何破坏。

这个项目从三份开始正式启动,花了一个多月的时间才正式完成,现在已经交付给用户正常使用。经过连续试验,车间现场平均温度为28.2℃左右,经过不断的通风,空气更加清新,环保空调和大风扇不断的立体循环风,让人感觉更加舒适。车间环境发生了质的变化,一线员工的工作环境变得更加健康舒适。再次感谢客户选择瑞泰风,让我们有机会为专业领域提供专业解决方案,感谢您的信任和支持。瑞泰风坚信,如果我们的生产和生活空间有一个健康舒适的环境,世界将会更加美好!

此外,还可以根据车间的情况设计冷却方案。车间冷却方案主要有两种,一种是整体冷却,另一种是局部冷却。无论车间人数多少,集中或分散,都有合适的车间冷却方案。这可以设计一个更经济的冷却方案。无论是物流车间、钢结构车间、五金车间、电子车间、注塑车间都可以使用。

虽然传统的空调具有良好的冷却效果,但它可以反映在封闭的环境中,而且投资成本和运营成本都非常高。而一般的风扇没有很好的冷却效果。与其他冷却设备相比,瑞泰风环保空调具有冷却效果快、舒适、节能的优点。以正压的方式将过滤后的空气输送到车间,排出车间的油烟、气味、灰尘,迅速改善车间环境,给员工一个良好的工作环境。

產品推薦

大型低空商用风扇 – 風尚系列
大型低空商用风扇 - 風尚系列
大型節能風扇系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-36A(軸流式底出風)
環保空調系列
瑞泰風環保空調RTF-20A(底出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-30A(軸流式底出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-25A(底出風)
環保空調系列
蒸發式冷風機
瑞泰風環保空調RTF-20C(頂出風)
環保空調系列

案例展示