公司簡介

公司簡介

中國文化的世界品牌、科技產品的人文關懷 – 瑞泰風

广东瑞泰通风降温设备有限公司

  廣東瑞泰通風降溫設備有限公司,中國高大空間通風降溫設備品牌廠家,乃國家高新技術企業。公司始於2003年,企業總部座落於世界製造業名城一一東莞市松山湖高新技術產業開發區,專注於研發、生產高品質低碳通風降溫設備。產品遠銷香港、台灣、馬來西亞、日本、韓國、泰國、越南、菲律賓、斐濟、以色列、西班牙、捷克、牙買加、洪都拉斯、尼日利亞等多個國家和地區。

  20餘年來,公司秉承“為合作夥伴創造獨特價值”的核心價值觀,銳意改革創新,為中國企業改善生產環境、參與節能減排事業貢獻了自身的一份力量。公司通過了IS09001:2015、ISO14001:2015質量與環境管理體系及多項產品檢測與認證,並取得多項專利與軟件著作權。同時,組建了專業的出口部門,在國內外建立了行業中首屈一指的強大銷售服務網絡,力爭成為國際一流的環境科技知名廠商。

  瑞,古代作為憑信的美玉,人們心中的美好嚮往;泰,吉亨卦象,坤乾流通交泰而有風。瑞泰風認為,科技可以改善環境,而環境可以滋潤心靈。

  瑞泰風,新時代的馭風者,從東莞出發,吹向全中國,刮遍世界,舒適每一顆心靈。

瑞泰風文化理念

持續二十年中國國內專注生產和設計高大空間通風降溫設備品牌的廠家。
品牌使命
舒適環境,助推企業發展
品牌願景
成為全球環境科技的引領者,形成企業與全體夥伴的共同體
企業精神
精誠團結、創新積極、勇敢責任、發展共贏
經營理念
極致利他、以人為本、為客、商、員工創造多贏
價值觀
為你我賦能、為合作夥伴創造獨特價值
人才觀
人才是企業最大的資本
工作態度
成功者找方法,失敗者找理由
因果觀
付出(收穫)的背後隱藏著當時讓我們不知不覺的收穫(付出)

瑞泰風品牌歷程

瑞泰風每一步都踏實的奠定基礎,不斷科研創新,首創國內首家扇機組合理念,為行業貢獻企業的一份力,為各行各業提供一站式通風降溫的解決方案。
2003
公司成立
公司成立開啟低碳通風降溫服務
2003
2010
提出“扇機組合”新理念V1.0
瑞泰風創始人鄭才翥先生提出“扇機組合”新理念V1.0全新解決方案
2010
2010
提出“扇機組合”新理念
瑞泰風創始人鄭才翥先生提出“扇機組合”新理念全新解決方案
2010
2011
創立潤東方
由鄭才翥先生聯合發起並成立潤東方企業
2011
2012
江西、廣西子公司成立
成立江西、廣西子公司
2012
2014
成立湖南、湖北子公司
成立湖南、湖北子公司,提出“扇機組合”2.0理念
2014
2015
創新銷模式
顛覆行業模式營銷服務模式大膽創新為客戶創造價值
2015
2016
升級品牌形象,走國際化路線
提出“扇機組合”3.0理念並推廣應用;同時升級“瑞泰風”品牌確立新的品牌發展路線
2016
2017
受邀專訪
入圍央視大型紀錄片CCTV《金馬領袖》欄目
2017
2018
CCTV7展播品牌,戰略升級
瑞泰風成為CCTV7展播品牌;公司戰略升級,出口提速,海外市場逐步放大
2018
2019
瑞泰風逆勢前行
在行業普遍面臨發展瓶頸的大背景下,瑞泰風企業總部年初喬遷至國家高新技術園區———松山湖高新技術開發區下半年建立瑞泰風東莞生產基地。
2019
2019
瑞泰風進一步完善國內外營銷服務網絡,創新服務價值
瑞泰風2020年將會進一步放大國內外銷售服務網絡,提升國內外的服務能力,並成立瑞泰風增值服務重要平台--中國高大空間低碳通風降溫研究院(商學院)。
2019